Ramen
Hey everyone, it is me again, Dan, welcome to my recipe page. Today, I will show you a way to make a special dish, Ramen. One of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Ramen is one of the most well liked of current trending foods on earth. It is appreciated by millions daily. It is easy, it's quick, it tastes delicious. Ramen is something which I've loved my whole life. They're nice and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Ramen, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Ramen delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Ramen is 4 Comensales. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Ramen estimated approx 1 hora.
To get started with this recipe, we must first prepare a few components. You can have Ramen using 19 ingredients and 12 steps. Here is how you cook that.
La primera vez que probé la comida japonesa, fue en Nueva York 🗽, el año que cumplía 15... Estaba paseando con mi padre frente al Empire State y, vimos un restaurante pseudo-de-comida-rápida japonés y, yo me empeñé en comer ahí. Mi padre —conociendo mi aversión por la comida cruda—intentaba convencerme de ir a otro restaurante, pero yo seguí con mis trece de comida japonesa 🥢🍱🥢
Y... hmmmm.... buffff! Por fortuna para él, no me convenció demasiado... jajajaja 🤣... Merendamos en el McDonald’s cuando llegamos a Times Square —en verdad, me quede con hambre—.
Pero esa medio aversión me duró poquito, y cada día que pasa, me gusta más la comida nipona.
También recuerdo como si fuera ayer, la primera vez que lleve a mi hermana a un japonés. Estudiaba en Madrid, y ella vino a pasar mi cumpleaños conmigo 🥳 Decidimos celebrarlo en Las Rozas, y ella eligió el restaurante, y como siempre consigue todo lo que quiere (en algo se parece a mi), al japonés fuimos. Pedimos —como no — de entrante un poco de sushi, y como yo estaba enganchada al teléfono📱por las felicitaciones, no me acordé de decirle que la pasta verde que ponen al ladito de la soja, no era guacamole —como ella espera— sino que era wasabi, y pica muchísimo 🌶🥵... Ella lo tomó todo de golpe y sin nada 🤦🏻♀️.... De plato principal, tomamos ramen, y aunque no era exactamente igual a esta receta, sí que lo recuerdo igual de rico 😋
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Ramen:
- 250 g Fideos de arroz
- 1 Cebolla grande (cortada en pluma)
- 1 Trozo Jengibre grande (rallado)
- 500 ml Caldo de carne
- 4 Huevos de corral (1 por comensal)
- 4 Pechugas de pollo
- 1 Bloque tofu
- 2 Cucharadas Salsa soja
- 1 Cucharada Vinagre de Modena
- 2 Cucharaditas Pimentón picante de la Vera
- 1 Cucharadita Pimienta negra
- Aceite de oliva virgen extra
- Aceite de sésamo
- Sal
- Cilantro (para decorar)
- Sésamo tostado (para decorar)
- Sésamo negro (para decorar)
- Alga Wakame (para decorar)
- Cebolla frita (para decorar)
Steps to make to make Ramen
- Hidratamos el alga wakame, en un cuenco, con agua y un poco de sal. Dejamos reposar durante 10 minutos. Y después las cocemos en un cazo durante 15 minutos. Para aromatizarlas, echamos un chorrito de aceite de sésamo, y para poder reutilizar ese agua caliente, dejamos el alga dentro de un colador pequeño. Pasado el tiempo, sacamos y escurrimos. Reservamos.
- Mientras sécamos el bloque de tofu con papel absorbente.
- Y cortamos las pechugas en tiras.
- Para hacer el caldo del ramen, en un wok, con un chorrito de aceite de oliva, añadimos la cebolla cortada en pluma junto al jengibre rallado y una pizca de sal.
- Dejamos que se dore a fuego bajo, e incorporamos el vinagre; dejamos evaporar un poco y seguidamente agregamos la salsa de soja. Dejamos que espese un poquito y se caramelice.
- Mientras, picamos el alga wakame y reservamos y, ponemos los huevos a cocer, pero los metemos en el pote cuando el agua vuelva a hervir, y los dejamos sólo 7 minutos, para que la yema quede algo líquida. Pasado el tiempo, los sacamos con una espumadera, y los ponemos en un bol con agua muy muy fría, para quitarles todo el calor residual.
- Cuando la cebolla haya espesado, añadimos el caldo y dejamos cocer a fuego lento mientras terminamos con la receta.
- En el cazo donde hemos cocinado las algas y los huevos, añadimos los fideos —como el agua ya está hirviendo, apagamos el fuego, y en 3 minutos, estarán listos—. Escurrimos, pasamos por agua fría y, reservamos.
- Cortamos el tofu en trozos de bocado. Y en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y unas gotitas de aceite de sésamo y, a fuego fuertecito, —para que quede crujiente —ponemos el tofu. A mitad del proceso, añadimos el pimentón picante, la sal y la pimienta, salteamos unos minutos más y reservamos.
- Para el pollo. En la misma sartén donde hemos hecho el tofu, y con un poquito más de aceite, añadimos el pollo, cocinamos hasta que se doren y añadimos una cucharada del caldo del wok, y dejamos que evapore unos minutos.
Por otro lado, pelamos con cuidado los huevos. Y reservamos - Para emplatar: en la base de un cuenco grande, ponemos los fideos, en un lateral las tiras de pollo, al otro lado el tofu crujiente y el huevo partido por la mitad. Añadimos el caldo sobre todos los ingredientes y, coronamos con el cilantro, el alga picada, los dos tipos de sésamo y la cebolla frita.
- A disfrutar!
As your experience and also confidence expands, you will find that you have more all-natural control over your diet as well as adjust your diet plan to your personal preferences with time. Whether you intend to offer a recipe that makes use of fewer or more ingredients or is a bit more or less hot, you can make basic adjustments to attain this objective. To put it simply, begin making your recipes in a timely manner. As for standard food preparation abilities for newbies you don't require to learn them yet just if you master some straightforward cooking methods.
This isn't a complete guide to quick and very easy lunch recipes but its great something to chew on. Hopefully this will certainly obtain your imaginative juices flowing so you can prepare delicious meals for your family without doing too many heavy meals on your trip.
So that's going to wrap it up for this special food Recipe of Super Quick Homemade Ramen. Thanks so much for your time. I am sure that you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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