Milanesa con verduras y patatas: receta de mi cocinero favorito

Milanesa con verduras y patatas: receta de mi cocinero favorito

Hey everyone, hope you're having an incredible day today. Today, we're going to prepare a special dish, Milanesa con verduras y patatas: receta de mi cocinero favorito. One of my favorites. This time, I will make it a bit tasty. This will be really delicious.

Milanesa con verduras y patatas: receta de mi cocinero favorito is one of the most favored of recent trending foods on earth. It's easy, it's quick, it tastes delicious. It is enjoyed by millions daily. They're nice and they look fantastic. Milanesa con verduras y patatas: receta de mi cocinero favorito is something that I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Milanesa con verduras y patatas: receta de mi cocinero favorito, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Milanesa con verduras y patatas: receta de mi cocinero favorito delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Milanesa con verduras y patatas: receta de mi cocinero favorito is 6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Milanesa con verduras y patatas: receta de mi cocinero favorito estimated approx 1hora 30 min.

To begin with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have Milanesa con verduras y patatas: receta de mi cocinero favorito using 22 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Mi cocinero favorito 👨🏻‍🍳 Karlos Arguiñano, lo veía siempre cuando vivía en Argentina, aquí no lo veo seguido pero recurro a sus recetas cuando se me acaba la inspiración jejeje como ahora 🤭 Vi un poquito de su programa el sábado y me encantó la receta que presentó. Es esta receta que hoy comparto con ustedes, con algunos cambios y pensando en mis comensales. A los filetes de pescado empanados de la receta de Arguiñano los reemplacé por pechugas de pollo. Para la guarnición, además de las verduras de la receta original, preparé unas patatas horneadas ya que fue un plato único en la comida del domingo. Con un solo plato dejé contentos a todos 😁
#LasRecetasDeCookpad

Ingredients and spices that need to be Get to make Milanesa con verduras y patatas: receta de mi cocinero favorito:

  1. Para las milanesas:
  2. 6 pechugas de pollo grandes
  3. 4 huevos grandes
  4. Pan rallado
  5. 1 cucharada colmada ajo y perejil picados
  6. 1 pizca pimienta negra molida
  7. Sal
  8. Para la guarnición:
  9. 1 atado espárragos verdes (10-12 unidades)
  10. 1 calabacín
  11. 1 endibia
  12. 10-12 champiñones grandes
  13. 6 patatas medianas
  14. Aceite de oliva
  15. Pizca pimienta
  16. Sal
  17. Para la mayonesa de ajo:
  18. 1/2 diente ajo pelado
  19. 250 ml aceite de oliva virgen extra
  20. Unas gotitas de vinagre
  21. 1 huevo
  22. 1 pizca sal

Instructions to make to make Milanesa con verduras y patatas: receta de mi cocinero favorito

  1. Salpimentar las pechugas de pollo y condimentarlas con ajo y perejil picados. Aparte batir los huevos y salarlos ligeramente. En una fuente aparte poner el pan rallado. Rebozar los filetes pasándolos por los huevos y, luego, por pan rallado. Reservarlos.
  2. Pelar las patatas, cortarlas en trozos medianos y ponerlas en asadera con papel vegetal. Condimentarlas con aceite, pimienta y sal. Cocinarlas en horno precalentado a 180 grados hasta que se doren suavemente. Mientras tanto cortar los espárragos en trozos medianos y los champiñones en cuartos.
  3. Cortar el calabacín en rodajas y, a éstas, en cuartos. Poner estas tres verduras en una cacerola con un chorrito de aceite de oliva y sal, saltearlas ligeramente.
  4. Cortar las hojas de endibia y añadirlas a la preparación anterior. Mezclar y pochar las verduras un par de minutos.
  5. Para preparar la mayonesa poner el ajo picado, el aceite, el huevo, las gotitas de vinagre y la sal en la jarra de la batidora. Triturar con la batidora eléctrica sin moverla del fondo de la jarra hasta que comience a tomar consistencia. A partir de ese momento continuar batiendo con movimientos ascendentes y descendentes muy suaves hasta obtener la mayonesa. Si queda espesa se la puede aligerar echándole una cucharadita de agua templada.
  6. Freir las milanesas en aceite caliente (no hirviendo), de a una (porque son grandes) y dándolas vuelta para que se doren de ambos lados. Escurrirlas sobre papel de cocina para que queden secas y crujientes. Servirlas acompañadas de verduras, patatas y una cucharadita de mayonesa de ajo.
  7. Añadí las patatas a la receta para que tengan otra opción los comensales a los que no les gusta mucho las verduras. Unas rodajas de limón para echarles unas gotitas a las milanesas también vienen muy bien 😋

As your experience and also self-confidence grows, you will locate that you have a lot more natural control over your diet and adapt your diet to your personal tastes over time. Whether you wish to offer a recipe that makes use of fewer or even more components or is a little more or less spicy, you can make straightforward changes to accomplish this objective. To put it simply, begin making your dishes on schedule. As for fundamental food preparation abilities for novices you don't require to learn them but just if you grasp some straightforward food preparation methods.

This isn't a complete overview to fast as well as simple lunch recipes however its excellent something to chew on. Hopefully this will certainly get your innovative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your family members without doing way too many heavy meals on your journey.

So that's going to wrap it up with this special food Step-by-Step Guide to Prepare Award-winning Milanesa con verduras y patatas: receta de mi cocinero favorito. Thank you very much for reading. I'm confident that you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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