Dürüm kebab casero de pollo

Dürüm kebab casero de pollo

Hello everybody, hope you're having an amazing day today. Today, we're going to make a special dish, Dürüm kebab casero de pollo. One of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a bit unique. This will be really delicious.

Dürüm kebab casero de pollo is one of the most favored of recent trending meals on earth. It's enjoyed by millions every day. It is simple, it's fast, it tastes delicious. Dürüm kebab casero de pollo is something which I have loved my entire life. They're nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Dürüm kebab casero de pollo, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Dürüm kebab casero de pollo delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Dürüm kebab casero de pollo is 8 Comensales. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Dürüm kebab casero de pollo estimated approx 70 minutos (+24 horas marinado).

To get started with this recipe, we must prepare a few components. You can cook Dürüm kebab casero de pollo using 32 ingredients and 10 steps. Here is how you can achieve it.

El dürüm es un modo de presentar el kebab enrollado en un pan plano, muy empleado en la cocina turca; y éste lo aprendimos a hacer la semana pasada en el taller de #CookpadHomeAcademy de @Sara_PA.
La clave está en marinar la carne de pollo con yogur y una mezcla de especias que le aportan un sabor muy exótico 😉. También es fundamental elaborar una buena salsa de yogur que le queda fantástica a esta combinación de ingredientes.
Todavía recuerdo la primera vez que lo comí, en mi primer viaje a Londres —donde mis padres me llevaron para celebrar mis 10 años —. Me gustó tanto, que siempre lo preferí antes que el HappyMeal de McDonald’s —aunque éste tuviera regalitos 🎁—. También recuerdo la última vez que lo tomé, en una restaurante cercano a casa, en una de nuestras “cenas de chicas”, que hacíamos cada dos semanas, donde compartíamos unas Estrellas🍻, una cena distinta y muchas risas 😆, pero que esta situación actual las terminó (aunque regresarán!).

❤️ 🇹🇷❤️

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Dürüm kebab casero de pollo:

  1. 5 Pechugas Pollo corral
  2. 1 Cebolla blanca grande
  3. 200 g Queso Feta
  4. 2 Tomates
  5. 1 Cebolla morada
  6. 1 Lechuga
  7. —Para la salsa:
  8. 400 ml Yogur griego
  9. 1 Limón (zumo)
  10. 4 Dientes Ajo
  11. Perejil fresco
  12. 1 Cucharadita Pimienta blanca
  13. 1 Cucharadita Comino en polvo
  14. 1 Pizca Sal
  15. 1 Cucharada Mayonesa
  16. —Para macerar las pechugas:
  17. 1 kg Yogur griego
  18. 2 Limones (zumo)
  19. 2 Cucharadas Perejil
  20. 2 Cucharadas Sal
  21. 2 Cucharaditas Comino en polvo
  22. 2 Cucharaditas Orégano
  23. 2 Cucharaditas Cúrcuma
  24. 2 Cucharaditas Pimienta blanca
  25. 1 Cucharadita Pimentón ahumado dulce de la Vera
  26. 1 Cucharadita Pimentón ahumado picante de la Vera
  27. 2 Diente Ajo (prensado)
  28. —Para pan dürüm kebab:
  29. 210 g Harina trigo
  30. 95 g Agua caliente
  31. 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  32. 1 Pizca Sal

Steps to make to make Dürüm kebab casero de pollo

  1. —Para pan dürüm kebab. En un bol, añadimos la harina, y en un vaso medidor, disolvemos la sal en el agua caliente; añadimos a la harina e incorporamos el aceite. Mezclamos y amasamos hasta obtener una bola. Dejamos reposar 20 minutos tapada con un paño. Pasado este tiempo dividimos en 8 bolitas, las cubrimos con film, y las dejamos reposar 10 minutos más.
  2. Transcurrido ese tiempo, y con ayuda de un rodillo, las aplanamos hasta dejarlas casi transparentes. En una sartén, con una gotita de aceite pincelada la cocinamos, en cuanto le salgan burbujas, les damos las vuelta.
  3. Para mantenerlas en su punto hasta el momento de comerlas,, mojamos un paño con agua, y las cubrimos —así llegarán elásticas—.
  4. —Para macerar la carne. En un recipiente, colocamos las pechugas fileteadas, y mezclamos con todos los ingredientes. Cubrimos con un film transparente y la reservamos en la nevera 24 horas antes de hacer la receta.
  5. —Para preparar el Döner. Precalentamos el horno a 220°C, y mientras pelamos y cortamos transversalmente una cebolla en dos. Ponemos 3 pinchos sobre ellas, y las colocamos en una bandeja apta para horno. Sobre estos pinchos, vamos colocando los filetes de pechuga marinada (uno a uno), haciendo dos torres. Bajamos el calor del fuego y a baja altura, lo ponemos al horno durante 50 minutos. (Hay que tener cuidado porque las torres tienden a suicidarse🤦🏻‍♀️).
  6. Picamos la lechuga, cortamos los tomates y la cebolla morada en gajos y el queso feta en cubitos.
  7. —Para la salsa. Prensamos los dientes de ajo y los agregamos al resto de ingredientes en un bol. Mezclamos hasta integrar y reservamos en nevera.
  8. Transcurrido el tiempo, cortamos las pechugas como si fuera jamón, en lonchitas bien finas.
  9. Y ya podemos montar nuestro kebab: encima de la tortilla colocamos la lechuga, el tomate, la cebolla, 2 o 3 cucharadas de salsa, el queso y la carne.
  10. A disfrutar! (A nosotros nos pudieron las ganas de probarlo, pero envolviéndolo en papel Albal, lo cocinaríamos un par de minutos por cada lado).

As your experience and confidence grows, you will certainly discover that you have much more natural control over your diet regimen and adjust your diet to your personal preferences in time. Whether you want to serve a dish that uses fewer or even more active ingredients or is a bit more or less zesty, you can make simple adjustments to accomplish this objective. In other words, begin making your recipes in a timely manner. When it comes to standard cooking skills for novices you do not need to learn them yet only if you master some basic food preparation techniques.

This isn't a total guide to fast and also very easy lunch recipes however its excellent something to chew on. Hopefully this will certainly obtain your innovative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your family members without doing a lot of heavy meals on your journey.

So that's going to wrap it up for this exceptional food Easiest Way to Prepare Perfect Dürüm kebab casero de pollo. Thank you very much for your time. I'm sure you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Papas guisadas

Lasaña vegana

Pollo con chocolate