Hamburguesa de pollo al curry, cebolla caramelizada, queso-bacon

Hamburguesa de pollo al curry, cebolla caramelizada, queso-bacon

Hello everybody, it's Brad, welcome to our recipe page. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, Hamburguesa de pollo al curry, cebolla caramelizada, queso-bacon. It is one of my favorites. For mine, I'm gonna make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Hamburguesa de pollo al curry, cebolla caramelizada, queso-bacon is one of the most well liked of recent trending foods on earth. It is enjoyed by millions daily. It is easy, it's fast, it tastes delicious. Hamburguesa de pollo al curry, cebolla caramelizada, queso-bacon is something which I've loved my entire life. They are fine and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Hamburguesa de pollo al curry, cebolla caramelizada, queso-bacon, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Hamburguesa de pollo al curry, cebolla caramelizada, queso-bacon delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Hamburguesa de pollo al curry, cebolla caramelizada, queso-bacon is 1 ración. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To get started with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can have Hamburguesa de pollo al curry, cebolla caramelizada, queso-bacon using 18 ingredients and 12 steps. Here is how you can achieve it.

Vamos con una explosión de sabores en la boca, la mezcla del toque de curry junto con la leve dulzura de la cebolla caramelizada es fascinante.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Hamburguesa de pollo al curry, cebolla caramelizada, queso-bacon:

  1. Hamburguesa de pollo al curry:
  2. 400 g pechuga de pollo
  3. 1 cebolla pequeña
  4. 1 rebanada pan de molde
  5. 20-30 ml leche
  6. 1 huevo
  7. 1 cucharadita ajo en polvo
  8. 2 cucharaditas curry
  9. Sal y pimienta negra
  10. Aceite de oliva para hacer la hamburguesa
  11. Resto de ingredientes para el plato:
  12. 1 pan de hamburguesa
  13. 2 cucharaditas mayonesa
  14. 2 lonchas bacon
  15. 1 loncha queso nata
  16. 1/2 cebolla
  17. 2 cucharaditas azúcar moreno
  18. Aceite de oliva

Instructions to make to make Hamburguesa de pollo al curry, cebolla caramelizada, queso-bacon

  1. Vamos a empezar preparando nuestra hamburguesa de pollo al curry, con las cantidades indicadas salen 4 unidades de buen tamaño. Cortamos en brunoise la cebolla y troceamos la pechuga de pollo.
  2. Con ayuda de una picadora eléctrica trituramos el pollo y lo echamos en un bol. Agregamos la cebolla y mezclamos.
  3. Añadimos la sal, la pimienta negra, el ajo en polvo y el curry y volvemos a mezclar. Incorporamos el huevo batido y la rebanada de pan de molde desmenuzada y removemos para que se integre todo.
  4. Incorporamos la leche y mezclamos bien. Cubrimos con papel film y dejamos reposar en la nevera unos 40 minutos. Transcurrido ese tiempo, cogemos porciones de la masa y le damos forma de hamburguesa. Como os he dicho me salieron 4 unidades, así que las tres que me sobraron las congelé.
  5. Vamos con el resto de la receta. Volvemos a agrupar todos los ingredientes, aquí podéis ver la hamburguesa (se me olvidó la foto de las 4). Troceamos la cebolla en juliana y cortamos las lonchas de bacon por la mitad.
  6. Para hacer la cebolla caramelizada, ponemos una sartén con un chorrito de aceite y cuando esté caliente agregamos la cebolla y el azúcar moreno y dejamos a fuego medio-lento unos 25 minutos, hasta que la cebolla coja un color caramelo.
  7. Cuando a la cebolla le queden unos 10 minutos, cortamos nuestro pan por la mitad y untamos las dos caras con la mayonesa. La receta de pan de hamburguesa ya la he publicado, sinceramente os recomiendo hacerla porque le da un plus al plato.
  8. Ponemos otra sartén al fuego con un chorrito de aceite y cuando esté caliente echamos nuestra hamburguesa, la cocinamos a fuego medio-alto un par de minutos, hasta que se dore por esa cara y le damos la vuelta.
  9. Bajamos a fuego medio-lento y cubrimos la hamburguesa con el queso nata, dejamos cocinar hasta que el queso empiece a derretirse. Añadimos el bacon y lo cocinamos unos segundos junto con la hamburguesa, hasta que empiece a chisporrotear.
  10. Ya sólo nos queda montar la hamburguesa!! Colocamos la hamburguesa cubierta por el queso derretido sobre una de las mitades del pan y sobre el queso colocamos dos trozos de bacon.
  11. Cubrimos el bacon con la cebolla caramelizada y sobre ella ponemos los dos trozos de bacon restantes.
  12. Ya tenemos nuestra hamburguesa preparada!! Espero que os guste.

As your experience and also self-confidence grows, you will certainly locate that you have more all-natural control over your diet and also adjust your diet regimen to your individual tastes in time. Whether you intend to serve a dish that uses fewer or more active ingredients or is a little bit essentially spicy, you can make easy changes to accomplish this objective. Simply put, begin making your dishes on schedule. When it comes to standard cooking abilities for novices you do not need to learn them yet just if you understand some easy food preparation strategies.

This isn't a total guide to quick and very easy lunch recipes yet its great food for thought. Hopefully this will get your creative juices flowing so you can prepare tasty meals for your household without doing too many square meals on your journey.

So that's going to wrap this up with this special food Recipe of Homemade Hamburguesa de pollo al curry, cebolla caramelizada, queso-bacon. Thank you very much for reading. I am sure you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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