Pollo a la naranja con guarnición de arroz pilaf

Pollo a la naranja con guarnición de arroz pilaf

Hey everyone, it is Louise, welcome to our recipe site. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Pollo a la naranja con guarnición de arroz pilaf. It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Pollo a la naranja con guarnición de arroz pilaf is one of the most popular of current trending foods on earth. It's appreciated by millions daily. It's simple, it's quick, it tastes delicious. They are nice and they look fantastic. Pollo a la naranja con guarnición de arroz pilaf is something which I have loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Pollo a la naranja con guarnición de arroz pilaf, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pollo a la naranja con guarnición de arroz pilaf delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this recipe, we have to first prepare a few components. You can have Pollo a la naranja con guarnición de arroz pilaf using 15 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Muy buenas mis lactosillos y lactosillas y bienvenidos a Cocina con Chema, bueno como veis he cambiado mi saludo inicial y eso es debido a que ahora el canal va a ir dedicado exclusivamente a recetas para los lactosillos y lactosillas.
Si se que llevo mucho tiempo sin subir nada pero es lo que tiene trabajar y no tener tiempo para nada.
Bien hoy os traigo una receta superchula nutritiva y fácil de hacer y es la siguiente: Pollo a la naranja!! con arroz pilaf que me encanta!! Una vez probéis este arroz como acompañamiento no querréis probar otro!!
Vamos con los ingredientes!!

Ingredients and spices that need to be Get to make Pollo a la naranja con guarnición de arroz pilaf:

  1. 2 Pechugas de pollo
  2. Zumo de 2 Naranjas
  3. 1 cebolla pequeña
  4. 1 Ajo picado
  5. al gusto Sal, perejil y pimienta
  6. Pizca pimentón dulce
  7. 1 cucharadita Maizena
  8. 1/2 vaso vino blanco
  9. 100 gramos arroz
  10. 4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
  11. 1 cucharada mantequilla
  12. 1/2 cebolla
  13. Ramillete romero, tomillo, perejil y hoja de laurel
  14. 1 Vaso caldo de pollo o verduras si podéis hacerlo casero mejor que mejor
  15. 1/2 vaso agua

Steps to make to make Pollo a la naranja con guarnición de arroz pilaf

  1. Elaboración del pollo a la naranja:
    Lo primero que tenemos que hacer será trocear las pechugas en dados y reservaremos en un bol, a continuación aliñaremos la pechuga con el ajo picado, la sal la pimienta, el perejil y el pimentón y lo reservamos.
  2. Lo segundo será hacer la salsa a la naranja, y lo haremos de la siguiente manera, extraeremos el zumo de dos naranjas, de mientras pochamos la cebolla picada con un poquito de sal para que sude
  3. Cuando este pochada la cebolla echaremos el pollo aliñado, y lo removeremos hasta dorar, después echaremos el vasito de vino y dejaremos que se evapore y una vez evaporado echaremos el zumo de naranja, y a continuación la maizena disuelta en un poco de zumo de naranja o agua.

    Dejaremos a fuego lento cocer hasta que espese la salsa.
  4. Elaboración del Arroz Pilaf:
    Comenzaremos pochando la cebolla picada en la mantequilla y aceite, echaremos sal para que sude la cebolla y cuando este pochada añadiremos el arroz y removeremos hasta sellarlo(que absorba el aceite y se dore un poco), a continuación añadiremos el ramillete de laurel con tomillo romero y perejil y a continuación echaremos el agua y el caldo y un poquito de sal y pimienta.
  5. Cuando se evapore el caldo el arroz ya estará listo, si veis que se ha quedado corto de caldo echáis más. Rectificais de sal y listo.
    Este arroz aromático esta buenísimo y os encantará.

    Para montar el plato es muy sencillo poneis el arroz en un lado y el pollo con la salsa en otro, yo lo que hice fue poner el arroz en un vaso untado con aceite para darle forma.
    Os dejo una foto de la pintaza de este plato.
  6. Y bien lactosillos y lactosillas si os ha gustado esta receta ya sabéis suscribiros a mi blog y pronto veréis esta receta en el canal de Youtube que os dejare el enlace aquí: https://www.youtube.com/c/CocinaConChema
  7. Así que ya sabéis suscribiros ahí también. Hasta la próxima!!

As your experience as well as confidence grows, you will certainly find that you have a lot more natural control over your diet plan and also adapt your diet regimen to your personal tastes gradually. Whether you wish to offer a dish that makes use of fewer or more components or is a bit more or less hot, you can make easy modifications to achieve this goal. In other words, begin making your recipes on schedule. As for basic food preparation skills for beginners you do not need to discover them yet only if you understand some straightforward cooking methods.

This isn't a full guide to fast and very easy lunch recipes yet its good something to chew on. Ideally this will get your innovative juices streaming so you can prepare scrumptious meals for your family members without doing a lot of square meals on your journey.

So that's going to wrap this up with this exceptional food Simple Way to Make Super Quick Homemade Pollo a la naranja con guarnición de arroz pilaf. Thanks so much for reading. I am confident you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Papas guisadas

Arroz con costra

Pollo al estilo tajine