Pollo tikka masala {popular receta india)

Pollo tikka masala<br />{popular receta india)

Hello everybody, I hope you're having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, Pollo tikka masala
{popular receta india). It is one of my favorites. This time, I will make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Pollo tikka masala
{popular receta india) is one of the most well liked of current trending foods on earth. It is appreciated by millions every day. It is simple, it's fast, it tastes delicious. {Pollo tikka masala
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Many things affect the quality of taste from Pollo tikka masala
{popular receta india), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pollo tikka masala
{popular receta india) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Pollo tikka masala
{popular receta india) using 24 ingredients and 10 steps. Here is how you can achieve that.

http://lacocineranovata.blogspot.com/2018/05/pollo-tikka-masala-popular-receta-india.html

Por norma general prefiero usar carne de muslo o contramuslo, pero en esta ocasión tenía 4 pechugas y es lo que utilicé. Al cocinarlas enteras éstas mantienen su jugosidad. En mi primera versión de pollo tikka masala en vez de ponerlas en el grill del horno usé la sartén-grill, otra opción más apta para el verano para evitar encender el horno.

En realidad este plato no es originario de la India sino que surgió en un restaurante de comida india en Glasgow. También se piensa que se creo en la India británica al tratar de adaptar la gastronomía india al gusto inglés. Sea como sea ha llegado a considerarse el plato nacional de Gran Bretaña y de hecho es tan popular que se sirve en todos los restaurantes indios del mundo.

Ingredients and spices that need to be Take to make Pollo tikka masala
{popular receta india):

  1. 4 pechugas de pollo
  2. Marinada 1:
  3. 1/2 cucharadita cilantro molido
  4. 1/2 cucharadita comino molido
  5. 1 cucharadita sal
  6. 1/4 de cucharadita de cayena
  7. Marinada 2:
  8. 1 cucharada jengibre fresco rallado
  9. 2 cucharadas aceite de girasol
  10. 2 ajos triturados con el prensa ajos, como 2 cucharaditas
  11. 1 taza yogur natural sin azúcar, 250 ml
  12. Salsa Masala:
  13. 2 cucharadas aceite de girasol
  14. 2 cucharaditas jengibre fresco rallado
  15. 1 cebolla mediana finamente picada
  16. 2 dientes ajo, triturados con el prensa ajos
  17. 1 chile verde finamente picado
  18. 1 lata grande tomate troceado
  19. 1 cucharada garam masala
  20. 1 cucharada tomate concentrado
  21. 1/2 cucharadita sal
  22. 2 cucharaditas azúcar
  23. 2/3 de taza de nata, 180 ml (yo usé nata vegetal)
  24. 1/4 de taza de cilantro fresco picado

Instructions to make to make Pollo tikka masala
{popular receta india)

  1. Para la primera marinada: se combinan en un bol la sal, cayena, cilantro y comino. Las pechugas se secan bien, se ponen en una bandeja y se espolvorea con la mezcla de especias. Se cubre con film de cocina y se mete en la nevera durante 1 hora.
  2. Para la segunda marinada: en un bol grande se mezcla el yogur, jengibre, ajo y aceite. Se reserva.
  3. Cuando pase la 1 de la primera marinada, se saca de la nevera el pollo y se vuelca en el bol de la mezcla de yogur. Se cubre con film de cocina y lo metemos en la nevera toda la noche.
  4. Al día siguiente empezamos a hacer la salsa masala:
  5. En una olla ponemos el aceite a calentar y agregamos la cebolla finamente picada. Echar sal para que "sude" y evitar que se queme. Dar vueltas hasta que esté dorada y blanda, como 10-15 minutos. Añadir jengibre, ajo, tomate concentrado, garam masala y chile verde picado. Mezclar y dar vueltas, como 3 minutos. Añadir sal, azúcar y la lata de tomates. Llevar a ebullición. Una vez que empiece a hervir, bajar el fuego, tapar y dejar cocer 15-20 minutos, dando vueltas de vez en cuando.
  6. Añadir la nata y vuelve a hervir suavemente. Quitar del fuego.
  7. Mientras la salsa hierve se ponen las pechugas en la rejilla del horno con la bandeja debajo para que recoja los jugos del pollo. Las pechugas tienen que colocarse con bastante yogur por encima.
  8. Encender el grill al máximo y poner la rejilla a 15 cm por debajo del grill. La temperatura interna de las pechugas tiene que ser de 70º. Yo le fui dando vueltas a las pechugas y las tuve como un total de 25-30 minutos.
  9. Sacar el pollo, dejar reposar 5 minutos y cortarlo en trozos. Añadirlos a la salsa masala.
  10. Espolvorear con cilantro fresco picado.

As your experience as well as self-confidence grows, you will certainly discover that you have extra all-natural control over your diet and also adapt your diet plan to your personal preferences in time. Whether you wish to offer a dish that utilizes fewer or more components or is a little basically spicy, you can make basic changes to accomplish this goal. Simply put, begin making your dishes on time. As for basic food preparation skills for novices you do not need to discover them but only if you understand some basic cooking techniques.

This isn't a complete guide to fast and also simple lunch recipes but its great food for thought. Hopefully this will obtain your creative juices flowing so you can prepare scrumptious meals for your household without doing way too many heavy meals on your trip.

So that's going to wrap this up with this exceptional food Steps to Prepare Any-night-of-the-week Pollo tikka masala
{popular receta india). Thank you very much for reading. I am sure that you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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