WOK de verduras y pollo con fideos de arroz (noodles)

WOK de verduras y pollo con fideos de arroz (noodles)

Hello everybody, it's John, welcome to my recipe page. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, WOK de verduras y pollo con fideos de arroz (noodles). It is one of my favorites. This time, I'm gonna make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

WOK de verduras y pollo con fideos de arroz (noodles) is one of the most popular of recent trending foods in the world. It is easy, it is quick, it tastes yummy. It is enjoyed by millions daily. They're fine and they look wonderful. WOK de verduras y pollo con fideos de arroz (noodles) is something which I've loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from WOK de verduras y pollo con fideos de arroz (noodles), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare WOK de verduras y pollo con fideos de arroz (noodles) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can have WOK de verduras y pollo con fideos de arroz (noodles) using 16 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

Me encantan las recetas orientales y este wok de verduras y pollo con fideos de arroz es una de mis preferidas. Es una delicia y además se prepara muy rápido, es fácil y saludable ¿Qué más podemos pedir? Si no tienes wok puedes hacerlo perfectamente en sartén normal (mejor que sea grandecita), aunque en wok creo que la cocción es diferente y más uniforme. Y lo puedes hacer también con carne de ternera o de la que más te guste ¡En cualquier caso está bien rico!
Puedes ver la receta en vídeo aquí: https://www.youtube.com/watch?v=xCVzTqy1ZuU

Ingredients and spices that need to be Make ready to make WOK de verduras y pollo con fideos de arroz (noodles):

  1. 500 gr. Pechugas de pollo
  2. 1 Calabacín
  3. 1 Cebolla
  4. 3 Pimientos (Verde, rojo y amarillo)
  5. 1 Zanahoria
  6. Semillas de sésamo tostado
  7. 100 gr Fideos de arroz o Noodles
  8. Aceite de oliva (También puede ser de girasol o coco)
  9. Para macerar el pollo
  10. 3 Cucharadas Salsa de Soja
  11. al gusto Ajo en polvo
  12. al gusto Pimienta negra molida
  13. 1 pizca sal al gusto (pero ten en cuenta que la salsa de soja ya lleva sal)
  14. Zumo de 1/2 limón
  15. Jengibre
  16. 1 Cucharada miel

Steps to make to make WOK de verduras y pollo con fideos de arroz (noodles)

  1. Trocea las pechugas de pollo en tiras.
  2. En un bol mezcla todos los ingredientes del macerado e introduce el pollo removiendo bien para que todos los trozos queden impregnados de la salsa. Tapa el bol con papel film transparente y reserva en la nevera durante al menos 20 o 30 minutos.
  3. Mientras tanto ve preparando las verduras troceando la cebolla en juliana y el calabacín, los pimientos y la zanahoria córtalos en finas tiras. (Es importante que todos los ingredientes estén preparados a la hora de comenzar a cocinar en el wok, ya que hay que ir añadiendo los ingredientes de forma muy seguida).
  4. Pon a hervir los fideos de arroz o Noodles siguiendo las instrucciones del fabricante. En mi caso eran 2 minutos desde que el agua comienza a hervir.
  5. Una vez preparados todos los ingredientes pon en el fondo del wok un chorrito de aceite y cuando esté bien caliente comienza a saltear el pollo removiendo de vez en cuando. Cuando esté bien hecho retira del wok a un plato y reserva.
  6. Añade de nuevo otro chorrito de aceite (como una cucharada) y ve salteando las verduras. Primero pones la cebolla y el calabacín, remueves un poco y a continuación le añades los pimientos y la zanahoria. Ve removiendo de vez en cuando pero no lo dejes demasiado tiempo porque las verduras tienen que quedar “al dente”.
  7. Después de remover un rato añade el pollo que habías salteado antes junto con el jugo que había soltado y remueve todo para integrarlo. En este momento añade también una cucharada de salsa de soja que realzará el gusto.
  8. Enseguida añade los fideos de arroz que tenías reservadps y remueve de nuevo para integrarlo todo.
  9. Por último añade un par de cucharadas soperas de semillas de sésamo tostado. Este paso es opcional pero a mí me encanta cómo queda. Remueve un poco y retira del fuego. Sirve inmediatamente.
  10. Como verás es una receta muy fácil de preparar. Cocinar en wok también es rápido, ¡Casi se tarda más en preparar y cortar las verduras que en cocinarlas! Además es un tipo de cocina muy saludable.

As your experience and also confidence grows, you will certainly find that you have a lot more natural control over your diet and also adapt your diet to your personal preferences in time. Whether you want to serve a dish that utilizes fewer or more active ingredients or is a bit essentially spicy, you can make straightforward modifications to achieve this goal. To put it simply, start making your dishes on schedule. When it comes to fundamental cooking abilities for newbies you do not need to discover them yet just if you grasp some easy food preparation strategies.

This isn't a total guide to quick and also simple lunch recipes yet its great food for thought. With any luck this will certainly obtain your imaginative juices moving so you can prepare tasty meals for your household without doing a lot of heavy meals on your trip.

So that is going to wrap it up for this special food Easiest Way to Make Homemade WOK de verduras y pollo con fideos de arroz (noodles). Thanks so much for your time. I'm confident that you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Papas guisadas

Lasaña vegana

Pollo con chocolate