Pollo rebozado crujiente en freidora de aire, sin nada de aceite

Pollo rebozado crujiente en freidora de aire, sin nada de aceite

Hello everybody, I hope you're having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Pollo rebozado crujiente en freidora de aire, sin nada de aceite. It is one of my favorites. For mine, I will make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Pollo rebozado crujiente en freidora de aire, sin nada de aceite is one of the most favored of current trending meals on earth. It's enjoyed by millions every day. It's simple, it's quick, it tastes delicious. They're fine and they look fantastic. Pollo rebozado crujiente en freidora de aire, sin nada de aceite is something that I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Pollo rebozado crujiente en freidora de aire, sin nada de aceite, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pollo rebozado crujiente en freidora de aire, sin nada de aceite delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pollo rebozado crujiente en freidora de aire, sin nada de aceite is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Pollo rebozado crujiente en freidora de aire, sin nada de aceite estimated approx 30/35  minutos.

To begin with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can have Pollo rebozado crujiente en freidora de aire, sin nada de aceite using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you can achieve it.

Hoy comparto este delicioso pollo crujiente con copos de maíz, no lleva aceite y queda delicioso. Además lo acompaño de una salsa de miel y mostaza que es una delicia.

#PatricientaCook #Freidoradeaire #pollorebozadocrujiente

Ingredients and spices that need to be Take to make Pollo rebozado crujiente en freidora de aire, sin nada de aceite:

  1. 100 ml nata
  2. 1 cucharada mostaza
  3. 1 cucharada miel
  4. 1 cucharada vinagre
  5. al gusto Sal y pimienta
  6. 150 gr hojuelas o copos de maíz
  7. 100 gr harina
  8. 2 huevos
  9. 500 gr pollo (puedes usar pechuga o contramuslos de pollo deshuesados)
  10. Si quieres puedes agregar algunas especia más al pollo, lo dejo a tu elección

Steps to make to make Pollo rebozado crujiente en freidora de aire, sin nada de aceite

  1. Lo primero que vamos a hacer es cortar el pollo en tiras, puedes usar pechuga o contramuslos deshuesados. Luego preparamos la mezcla para rebozar. Yo he empezado por triturar los copos de maíz, puedes usar un procesador de alimentos, un robot de cocina o una bolsa de zip y apretar con las manos a un rodillo de cocina. No hace falta que se trituren mucho, algún trozo grande le dará una textura ideal.
  2. También batimos los huevos y salpimentamos el pollo a nuestro gusto, yo solamente le he puesto sal y pimienta negra recién molida pero puedes poner cualquier otra especia que te guste.
  3. Para rebozar el pollo solo tienes que pasar cada trozo por la harina, luego bañarlo en el huevo batido y finalmente pasarlo por los copos de maíz triturados. Luego los vamos dejando en las bandejas de la freidora de aire, que yo en esta ocasión las he cubierto con papel de horno, pero puedes dejarlas sin él, se harán mucho antes y te prometo que el pollo no se queda pegado a las rejillas. Lo he comprobado en veces posteriores.
  4. Ponemos las bandejas en el horno, y encendemos. Damos al botón que trae dibujado un muslitos de pollo, y bajamos el tiempo a 20 minutos y la temperatura se puede dejar a 175 grados pero yo la he puesto a 170 para que la bandeja de arriba no se tueste tanto.
  5. Mientras pasan los primeros 10 minutos vamos a preparar la salsa de miel y mostaza. Solo tenemos que mezclar la miel, la mostaza y el vinagre con la nata, cuando esté bien mezclada añadimos sal y pimienta al gusto (o la especia que más te guste) y reservamos.
  6. A los 10 minutos de cocción del pollo le damos la vuelta e intercambiamos las bandejas, la de abajo va arriba, la de arriba va al medio y la del medio abajo. Si no pones papel de horno puedes dejar el pollo sin darle la vuelta porque el aire circulará mejor entre las rejillas.
  7. Dejamos los últimos 10 minutos y ya podemos sacar de nuestra freidora de aire y servir acompañado de nuestra salsa de miel y mostaza.

As your experience and also confidence expands, you will certainly find that you have extra natural control over your diet and adjust your diet regimen to your personal preferences with time. Whether you intend to serve a dish that uses less or more active ingredients or is a bit more or less hot, you can make simple changes to attain this goal. Simply put, begin making your dishes on schedule. As for basic cooking abilities for beginners you don't need to discover them but only if you grasp some simple food preparation strategies.

This isn't a complete guide to fast and also easy lunch dishes yet its good food for thought. Ideally this will certainly get your imaginative juices flowing so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing too many square meals on your journey.

So that is going to wrap this up with this special food Easiest Way to Prepare Award-winning Pollo rebozado crujiente en freidora de aire, sin nada de aceite. Thanks so much for your time. I'm sure that you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Papas guisadas

Arroz con costra

Pollo al estilo tajine